Menores: Pulo do Gato vencem no Morumbi e confirmam boa campanha

Na tarde de sábado, 24, as categorias de base do Pulo do Gato foram à capital paulista para enfrentar o tricolor do Morumbi. O gato campineiro foi derrotado nas categorias sub-10, 12 e 14, e venceu os confrontos nas categorias sub-16 e 17.

Na primeira partida do dia, pela categoria sub-12 o Pulo do Gato começou bem a partida e não deu chances para os donos da casa. Equilibrou a partida o primeiro período inteiro, que terminou 0 a 0.

No segundo tempinho, o São Paulo voltou com tudo e marcou três vezes. No segundo tempo o time campineiro tentou reagir, mas foi o tricolor paulista que marcou o quarto gol e decretou a vitória dos anfitriões. São Paulo 4 x 0 Pulo do Gato.

O segundo duelo, pela sub 14, contra os paulistanos o Pulo do Gato tentou, mas não conseguiu parar o ímpeto do São Paulo. Logo no primeiro tempinho anotaram três gols. No segundo tempinho o Pulo tentou reagir e se expôs demais, deixando espaços, que muito bem aproveitado pelo forte adversário que marcou o quarto gol da partida.

Na segunda etapa, o tricolor paulista não se conteve com o placar de 4 x 0, e foi mais incisivo nos seus ataques, o que resultou em mais dois gols paulistanos. Fim de jogo: São Paulo 6 x 0 Pulo do Gato

No terceiro jogo do dia, a equipe sub 10 do Pulo se comportou bem no início, mas não conseguiu segurar os donos da casa, que abriram o marcador com 2 minutos de jogo.

No segundo tempinho o tricolor não deu chances para reação gatense e  marcou mais três tentos.

No último período o Gato campineiro envolveu os paulistanos e conseguiu equilibrar a partida, porém anotou e tomou dois gols, com isso o time da casa assinalou mais uma vitória: São Paulo 6 x 2 Pulo do Gato

Na partida de número quatro do dia, na categoria sub 16, os visitantes tomaram frente da partida e na primeira etapa Lucas anotou o único gol da partida. O Pulo foi melhor que o São Paulo desde o começo, soube aproveitar a chance que teve e segurar o jogo com o resultado a seu favor.

No segundo tempo o Pulo também criou algumas chances claras de aumentar o marcador, mas a bola não entrou. Fim de jogo: São Paulo 0 x 1 Pulo do Gato

Pela categoria sub 17, no último confronto do dia, o Pulo do Gato venceu mais uma na competição, e segue na cola do líder Corinthians. O jogo foi muito equilibrado, com chances reais para as duas equipes. O Pulo do Gato saiu na frente com Kojima e manteve o resultado até o final da partida, quando os paulistanos igualaram o marcador. Com o empate no placar, o Gato de Campinas foi atrás do resultado positivo, mostrou sua força no campeonato e no último minuto, André garantiu a vitória contra o forte São Paulo. São Paulo 1 x 2 Pulo do Gato.

A Base do Pulo se prepara durante a semana para encarar a Portuguesa de Desportos na próxima rodada, em Campinas, no próximo sábado, 1º de Outubro.

Com informações e foto: Assessoria do clube