Menores: Grandes jogos marcam as finais do Camp. Metropolitano

Aconteceram ao longo deste sábado (11), no Ginásio Presidente Ciro II (zona leste de São Paulo), as finais do Campeonato Metropolitano – Série Ouro – Categorias Menores.

A primeira partida foi entre as categorias sub-12 de Corinthians e CA Taboão da Serra. Após ambas as equipes empatarem por 3 x 3 no tempo normal, o duelo foi para a prorrogação, com placar final de 0 x  0 e o título para o CATS.

Na sequência, jogaram Palmeiras e Corinthians pela categoria sub-14. O clássico foi marcado por emoções do começo ao fim. Placar final: 3 x 3. Festa para o torcedor alviverde.

Já pela categoria sub-10, o time alviverde fez valer o apoio da torcida e bateu o GR Barueri pela contagem de 4 x 2.

A decisão do título entre as equipes sub-16 de Palmeiras e CA Taboão da Serra, um título decidido nos minutos finais e com goleiro-linha. Após vantagem do CATS por 3 x 1, a equipe palmeirense se impôs em quadra, e construiu o placar, o qual encerrou em 8 x 3.

Encerrando as atividades, Corinthians e Palmeiras entraram em quadra pela categoria sub17. Em tarde inspirada, o futsal palmeirense mais uma vez levou a melhor e venceu o rival por 7 x 4.