Menores: Corinthians encerra o semestre entre os melhores no futsal paulista

As finais do Campeonato Metropolitano – Série Ouro – Categorias Menores – aconteceram neste sábado (14), no Ginásio Presidente Ciro II (zona leste de SP), onde a primeira decisão foi entre o sub-11 de Corinthians e Santos.
Diante um bom público, a garotada do Timão conquistou o título do jeito que a Fiel gosta. Após abrir o marcador no primeiro tempo, o Peixe buscou a igualdade no terceiro período, mas nos 10 segundos finais, prevaleceu a vontade corintiana, que selou a vitória por 2 x 1 após o gol de Gabriel Martinelli.
No jogo seguinte, entre as categorias sub-13 de Corinthians e GR Barueri, a equipe do Parque São Jorge, comandada pelo técnico Fabinho, se sobressaiu durante os três períodos, e ficou com o título ao aplicar 4 x 0, com gols de Roni Medeiros (2), Iago e Felipe.
Pela categoria sub-15 mais uma vez o Corinthians contou com apoio da torcida e voltou a levantar o troféu de campeão ao vencer o Círculo Militar no tempo normal por 6 x 3 (gols de Matheus Reis e Malcon (2), Pedro Souza e Giovany), 1 x 0 no tempo extra com gol de José Darlan.
Já as equipes sub-9 e sub-17, mesmo jogando um futsal de alto nível, foram superadas e encerrando a competição com o vice-campeonato. A garotada comandada pelo técnico Célio perdeu por 2 x 1 para o GR Barueri, enquanto o sub-17, do técnico Fabinho caiu diante o Santos FC, que aplicou 6 x 5.

Elenco sub-9 ficou com o segundo lugar (Foto: Ronaldo de Oliveira)