Meninas de São Caetano ficam com a prata nos Jogos Abertos

São Caetano desperdiçou boas chances de gols ao longo da partida
Pela decisão do futsal feminino nos 77º Jogos Abertos do Interior, realizada nesta segunda-feira (21), São Caetano e São José dos Campos fizeram um jogo marcado por muito equilíbrio, determinação e algumas falhas individuais. Diante um bom número de torcedores presentes no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande SP), a equipe joseense ficou com a medalha de prata ao vencer por 4 x 3.
O jogo
Motivada pela suada vitória sobre Araraquara nas semifinais, as meninas do ABC iniciaram o duelo na base da velocidade e buscando gol constantemente. Após muita persistência, Jessiquinha ‘cortou’ sua adversária e chutou forte para abrir a contagem.
Mas a comemoração durou poucos minutos, e o time joseense chegou à igualdade. Ainda no primeiro tempo, outro golaço; Desta vez com Dani, que chutou no canto. Antes das atletas irem para os vestiários, mais uma vez São José balançou as redes.
No segundo tempo, veio a virada. Após bola alçada na área, a defensiva caetanense se complicou e sofreu o terceiro. Quando o cronômetro apontava pouco mais de  quatro minutos para o fim do jogo, Fernando Cabral promoveu Cami como goleira-linha, e depois de muitas trocas de passes, Dani, pela segunda vez, marcou a favor de São Caetano do Sul.
No entanto, além das joseenses, São Caetano tinha um adversário a mais: o número excessivo de faltas coletivas (oito).  Katita (Foto) chegou a defender dois tiros, porém, nos minutos finais, sofreu o quarto e definitivo tento.