Melão garante o empate no final em jogo disputado fora de casa

Diante um ginásio vazio, São Bernardo e Indaiatuba/9 de Julho/Pipocas Clac se enfrentaram na noite desta quarta-feira (18), em São Bernardo do Campo (Grande São Paulo), onde o placar final foi de 3 x 3.

Ao logos dos 40 minutos, o duelo não proporcionou grandes emoções. Na etapa inicial, a AD São Bernardo teve o jogo na mão ao abrir 2 x 0, com Rodolfo e Adelisson. Já no último período,  o time visitante foi um pouco mais agressivo, criando jogadas de ataque por meio do goleiro Melão. Mas quem voltou a marcar foram os anfitriões. Desta vez com Rafa Martins;

A reação indaiatubana veio depois. Primeiro com Juninho, depois com Igor Fernandes, em um belo gol. Quando tudo parecia caminhar para mais uma vitória do time mandante, Melão, após muitas tentativas, bateu forte e garantindo o empate a cinco segundos do final.

Com este placar, a AD São Bernardo, com cinco jogos, foi para cinco pontos ganhos, enquanto a Indaiatuba/9 de Julho/Pipocas Clac (com um jogo a menos em relação ao adversário de hoje), contabiliza dois pontos ganhos.