Maurício Salgado: Sucesso nas quadras e nos gramados

Boa parte do elenco feminino do América de Natal (RN), também acumula passagens no futsal, começando pelo treinador Maurício Salgado (Foto), que comandou a categoria sub-20 do São Paulo FC, no primeiro semestre de 2011. Além de Salgado, as atletas Luana, Dulce, Nildinha já desfilaram pelas quadras.

Toda esta experiência foi o suficiente para que a equipe disputasse o primeiro campeonato de potiguar futebol feminino, e classificando-se com méritos. O América avançou na competição com 100% de aproveitamento. Ao todo foram três jogos na primeira fase, o que deu às meninas a vantagem do empate nos dois compromissos válidos pelas finais.

No último sábado (4), o “Mecão” enfrentou o Monamy e venceu por 4 x 1, com gols de Luana, Thaís e Nildinha (2), principal artilheira do Estadual.