Marauense supera dificuldades e traz um ponto de Lagoa Vermelha

Um jogo fora de seus domínios. Um adversário de muita qualidade. Uma série de desfalques. Ingredientes que poderiam dar um fim trágico ao jogo, mas que na Associação Marauense de Futsal – AMF – foram motivos de ainda mais união e superação em quadra.

Com apenas 11 atletas disponíveis, a equipe marauense foi até Lagoa Vermelha, onde enfrentou o Lagoa Futsal, na noite deste sábado (23), pela Série Prata. Sem o técnico Javali no banco e sem atletas como Zaparoli, suspenso, e Luciano, desligado do clube, o fator motivação falou mais alto e contou com substitutos à altura.

Na primeira etapa, o jogo foi de movimentação e a AMF acabou parada no goleiro Jonathan. Do outro lado, o goleiro marauense Chimia mostrou a que veio ao defender a meta. O placar foi aberto apenas no penúltimo minuto, com o prata da casa de Marau, Kiko. Ainda, a ampliação do marcador não demorou mais de 30 segundos, com um golaço de Rômulo.

Já na segunda etapa, a equipe marauense seguiu surpreendendo e foi a vez de Maicon, que marcou o 3 a 0. Com o placar, os donos da casa buscaram a reação e, com o cansaço do lado adversário, conseguiu volume de jogo. Aos 9’, André descontou. Um minuto depois, Jair marcou mais um para o Lagoa Futsal. Com a reação, a equipe de casa pressionou ainda mais, tanto que no último minuto fez o gol de igualdade, com Vigo.

Com o empate, a equipe marauense leva um ponto de Lagoa Vermelha e agora soma 17 pontos na competição, na quinta colocação. O próximo desafio da AMF será em casa, sábado (30), quando enfrenta a Assaf de Santa Cruz do Sul. O jogo acontece a partir das 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti.

FICHA DO JOGO

Lagoa Futsal 3×3 AMF [8ª rodada – Série Prata]

(23/6 – Ginásio Adolfo Stella – Lagoa Vermelha/RS).

AMF – Chimia, Angelo, Esquerda, Maicon e Rômulo. No banco: Renato, Jefe, Kiko, Jardel, Erikis e Zé de Oliveira. Técnico: Javali.

Lagoa Futsal – Jonathan, Vigo, Picolé, Jabuti e Didi. No banco: Maurício, Lucas, Ronaldo, Gilberto, André, Fabrício, Cristian, Dile, Roger, Jair, Abel e Gabriel. Técnico: Tiago Marcelo Bernardi.

Arbitragem – Emerson Silveira dos Santos (árbitro principal), Marco Antônio Serpa da Silva (árbitro auxiliar), Clério Luiz Paiz (anotador), Fernando Specht (cronometrista) e Carlos Cesar Quaresma da Silva (representante de quadra).

Gols – AMF: Kiko, Rômulo e Maicon. Lagoa Futsa: André, Jair e Vigo.