Marauense é superada fora de casa pelo Passo Fundo Futsal

Um dos confrontos mais eletrizantes da região foi de gols e emoção. Na noite deste sábado (22), a AMF – Associação Marauense de Futsal – foi até Passo Fundo, na Arena Clube Comercial, onde enfrentou o PFF pelo ‘Gauchão’ Série A.

No primeiro tempo, o único gol da partida foi marcado pelos donos da casa, com Queixo. Na volta do vestiário, a AMF mostrou uma postura diferente e arrancou a virada, com gols do capitão Valença e Tutu. Porém, o PFF seguiu pressionando e empatou, novamente com Queixo. O placar foi decretado nos minutos finais com gol de pênalti de Matheus Gaúcho, para o mandante.

Agora, a AMF volta a focar em outra competição, a Copa dos Pampas. Após vencer o primeiro jogo em casa, por 2 x 0, a equipe faz o segundo jogo do mata-mata fora de casa, em Palmeira das Missões. A AMF enfrenta o Lokomotiv na próxima quarta-feira (26), às 20h30.

Com informações e foto: Alessandra Formagini – Jornalista