Malwee/Cimed vence último desafio da primeira fase da Liga

A Malwee/Cimed encerrou na noite desta quinta-feira, 29, sua participação na primeira etapa da Liga Futsal 2010 e conquistou frente aos gaúchos da Assoeva uma importante vitória pelo placar de 3 a 2, chegando aos 39 pontos.

O time jaraguaense iniciou o jogo dominando as ações. Mas a paciência valeu e a três minutos e vinte e seis segundos do intervalo Falcão recebeu a bola na área, matou no peito e encheu o pé para abrir o placar.

No segundo tempo os catarinenses sofreram o gol de empate aos três minutos, com Diego Gaúcho. O segundo gol da Malwee/Cimed saiu dos pés de Lenísio, o terceiro gol da Malwee aconteceu a menos de dois minutos do apito final, quando Falcão (Foto) acertou por entre as pernas do goleiro-linha Ceko. Pouco depois, porém, os gaúchos diminuíram mais uma vez.

Com menos de um minuto para o fim do jogo o clima estava quente, com a Assoeva jogando com goleiro-linha e Falcão, Lenísio e Leco quase ampliando, mas o placar não foi alterado novamente.

Agora a Malwee/Cimed aguarda a conclusão da primeira fase, que acontecerá na próxima terça-feira (3), para que então conheça seus próximos adversários e datas de jogos. Enquanto isso o grupo treina em Jaraguá do Sul na sexta-feira e descansa no fim de semana, voltando às atividades na segunda.