Magnus goleia o Hortolândia pelo Campeonato Paulista

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Hortolândia na noite desta quarta-feira e, jogando na Arena Sorocaba, venceu pelo placar de 4 x 1. O resultado positivo faz o time sorocabano chegar aos quatro pontos em dois jogos, assumindo a liderança do Grupo A do Campeonato Paulista com uma vitória e um empate. Do outro lado, o adversário da rodada segue sem pontuar na competição.

No primeiro tempo, domínio das ações ofensivas do time da casa. O primeiro gol veio com Ernesto, recuperando a bola e chutando colocado para marcar. Em seguida, Charuto recebeu da cobrança de escanteio e ampliou. Pedro descontou para os visitantes em chute forte cruzado.

O segundo tempo continuou igual e a goleada se confirmou. Dieguinho finalizando cruzado de pé direito fez o terceiro. No fim, Rodrigo aproveitou bola solta na área e chutou com força para marcar o quarto gol e fechar a vitória.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no dia 19, para enfrentar o Dracena, às 20h, no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena (SP), pelo Campeonato Paulista.