Magnus Futsal vence o Minas e avança na Copa do Brasil

O Magnus Futsal enfrentou o Minas Tênis Clube na noite desta quinta-feira e, jogando no Ginásio do Sesc, em Contagem (MG), venceu pelo placar de 3 x 2 o jogo da volta, garantindo vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Mesmo precisando de apenas um empate para avançar, os sorocabanos aproveitaram para abrir uma vantagem de dois gols e, no fim da partida, conquistaram a vitória e a classificação.

A equipe paulista começou melhor o duelo e desde os primeiros movimentos levou perigo ao gol mineiro. Alternando chutes de média distância com jogadas de troca de passes, os sorocabanos tiveram mais volume de jogo. Antes do intervalo, Ernesto recebeu livre na segunda trave e abriu o placar.

No segundo tempo, Charuto recebeu da cobrança de escanteio e chutou forte para ampliar a vantagem. O Minas conseguiu ter mais posse de bola durante o período, mas foi nos minutos finais que veio a reação utilizando goleiro-linha. Primeiro, o ala Ribeiro chutou rasteiro para descontar. Em seguida, Biel desviou passe na área e fez o segundo. Porém, aproveitando roubada de bola, Leandro Lino chutou no gol aberto e fechou.

O Magnus Futsal enfrenta nas oitavas de final o Joinville, que eliminou o Campo Mourão. As datas dos duelos serão definidas pela CBFS.

Com informações: Magnus Futsal