Liga Nacional

Magnus Futsal vence o Brasília pela Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrentou o Brasília, no Distrito Federal, na manhã deste sábado e, mesmo indo para o intervalo em desvantagem, buscou a virada e goleou pelo placar de 9 x 2. O resultado positivo faz a equipe chegar aos seis pontos, mantendo o time sorocabano na briga pelas primeiras posições da Liga Nacional. O clube da capital federal sofre sua segunda derrota e segue sem pontuar neste início de competição.

Na primeira etapa, os visitantes começaram melhor e logo abriram o placar com Leandro Lino. Em jogada individual, o ala driblou o marcador e chutou no canto para marcar. Apesar da desvantagem, o time de Brasília passou a controlar mais as ações e empatou com Gui Marques. Antes do intervalo, em cobrança de falta dos 10 metros, Gaby chutou no canto e fez 2 x 1.

O segundo tempo foi diferente e o time paulista dominou os vinte minutos. Logo em dois ataques veio a virada. Primeiro com Leandro Lino e em seguida com Charuto, em jogadas de velocidade. Dieguinho anotou o quarto com chute no alto e Charuto fez o quinto finalizando rasteiro. O sexto saiu dos pés de Rodrigo, chutando de longe no gol aberto. Joãozinho anotou o sétimo, enquanto Genaro fez o oitavo e, fechando a vitória, Ferro marcou o nono gol.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra pela LNF na sexta-feira (07/04), às 11h, na Arena Sorocaba, para enfrentar o Blumenau.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *