sábado, junho 15, 2024
spot_img

Magnus Futsal vence a terceira na Libertadores

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do S.S. Bocca (Equador) na manhã desta terça-feira pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores e goleou pelo placar de 6 x 1. Com o resultado positivo, o time sorocabano chegou aos nove pontos com 11 gols de saldo no Grupo C, a melhor campanha da competição nesta etapa. Na fase de quartas de final, o elenco paulista irá enfrentar os paranaenses do Cascavel Futsal, que ficaram com o segundo lugar do Grupo A.

A primeira etapa do duelo frente ao time equatoriano foi equilibrada. Porém, não demorou muito para o primeiro gol do clube brasileiro acontecer. Após lançamento, o goleiro Kelvin chutou para afastar o ataque adversário, a bola cruzou toda a quadra pelo alto e acabou encobrindo o arqueiro adversário. Em seguida, no contra-ataque, Charuto recebeu livre e chutou na saída do goleiro para fazer o segundo. Antes do intervalo, o pivô Charuto fez o giro pela ala e finalizou com força para fazer o terceiro.

O segundo tempo continuou intenso, com os dois lados criando chances. Elisandro recebeu no fundo e chutou rasteiro para fazer o quarto gol. Na sequência, Carlinhos roubou a bola e chutou de longe no gol aberto para fazer o quinto. O ala Gabriel ainda fez o sexto em chute colocado no alto. O gol adversário saiu com Sanchez nos últimos momentos da partida.

Magnus Futsal e Cascavel agora aguardam a definição de horário do confronto que irá valer vaga na semifinal da competição continental.