Magnus Futsal vence a quinta seguida pela LNF

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Santo André/Intelli na noite desta segunda-feira (06/06) e, mesmo jogando em São Bernardo do Campo (SP), venceu pelo placar de 3 x 2. O resultado positivo mantém o time sorocabano na liderança isolada da Liga Nacional com 26 pontos em dez jogos, enquanto a equipe andreense segue com 14 pontos na décima primeira colocação.

A partida começou com os visitantes mantendo a posse de bola ofensiva e criando oportunidades mais importantes. Depois de uma série de jogadas agudas, o gol saiu. Leandro Lino roubou a bola, fez a tabela e chutou na saída do goleiro para abrir o placar. Na sequência, Xaropinho recebeu lançamento longo, dominou no peito e chutou no canto para empatar. No fim da etapa, em cobrança de sexta falta, Rodrigo finalizou colocado e fez o segundo.

No segundo tempo a partida esquentou e os dois lados foram intensos nas jogadas ofensivas e de transição. Os goleiros Djony e Caio trabalharam para evitar as chances de alteração do placar. Com clima quente em quadra, Charuto cometeu uma falta no setor defensivo e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso. No final da vantagem numérica, o time da casa empatou com Luquinhas chutando no canto.

Faltando cinco minutos para o fim da partida, os sorocabanos seguiram controlando a posse de bola. Após troca de passes em velocidade, Danilo Baron recebeu na área e chutou no canto para fazer o terceiro. Os donos da casa passaram a utilizar goleiro-linha, mas a forte marcação não permitiu nenhum ataque e o placar terminou em 3 x 2.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no próximo sábado (11) para enfrentar o São José, a partir das 13h15, na Arena Sorocaba, pela Liga Nacional.

Com informações e foto: Assessoria de imprensa