Magnus Futsal vence a ADI e garante vantagem para o jogo de volta

O Magnus Futsal venceu, na noite desta quinta-feira (14), a primeira partida válida pelas quartas de final da Liga Paulista. O duelo contra a AD Indaiatuba encerrou em 1 x 0, fora de casa, com gol de Neguinho. Com mais esta vitória, o time de Sorocaba mantém os 100% de aproveitamento na competição e ainda leva para o segundo jogo a vantagem do empate no tempo normal para se classificar às semifinais.

A partida começou com as duas equipes explorando muito as bolas em velocidades e os chutes de longa distância. Não demorou muito e Neguinho, chutando rasteiro no canto, abriu o placar para os visitantes. Mithyuê e Daniel buscaram os chutes cruzados, mas pararam nas defesas do goleiro indaiatubano. Do outro lado, era Tiago quem parava as bolas dos donos da casa.

Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve e os dois times continuaram arriscando chutes longos. Da mesma forma que aconteceu na primeira etapa, os arqueiros seguiram fazendo defesas importantes. Os sorocabanos chegaram a ter mais posse de bola nos últimos minutos de jogo e, apesar da estratégia de goleiro-linha dos mandantes, o placar se manteve em 1 x 0.

O jogo de volta será no dia 6 de agosto, no Ginásio Ayrton Senna, em Itapetininga (SP), em horário que ainda será confirmado pela Liga Paulista.

Com informações: Guilherme Mansueto /Foto: Douglas Avelino