Magnus Futsal goleia o JEC pela Copa do Brasil

O Magnus Futsal entrou em quadra em rodada dupla na noite desta quinta-feira e, mesmo jogando as duas partidas fora de casa, venceu tanto pela Copa do Brasil quanto pelo Campeonato Paulista. Na competição nacional, goleada por 6 x 1 contra o Joinville na partida de ida das oitavas de final, enquanto no estadual, com a equipe sub-20 atuando, vitória por 7 x 1 contra o Wolfgang mantendo a liderança do Grupo A.

O clássico em Santa Catarina começou em ritmo acelerado, com os donos da casa partindo para o ataque. Sem poder contar com Leandro Lino e Charuto, suspensos, quem abriu o placar foi o time visitante. Em cobrança de falta, Rodrigo acertou chute forte no canto e marcou o dele. Em seguida, Pepita driblou o defensor e finalizou no alto para ampliar. No segundo tempo, Ernani descontou para os joinvilenses. A pressão continuou e o goleiro Françoar fez uma série de defesas importantes garantindo a vantagem.

Aproveitando uma jogada na cobrança de lateral, Lucas Gomes chutou cruzado e fez o terceiro. O time da casa começou a avançar o goleiro para buscar o resultado, mas quem aproveitou foi Pepita, que chutou do meio da quadra após recuperar a bola e anotou o quarto gol. Com goleiro-linha nos cinco minutos finais, a goleada se construiu. Rodrigo aproveitou erro de passe e chutou da própria área para marcar. No fim, Dieguinho também aproveitou a finalização de longa distância e fechou a vitória.

Magnus Futsal e Joinville voltam a se enfrentar no dia 19, às 20h, na Arena Sorocaba. A equipe paulista joga por um empate para avançar. Aos catarinenses interessa somente a vitória por qualquer placar para levar o duelo à prorrogação. No tempo extra, em caso de empate, haverá cobranças de pênaltis.

Campeonato Paulista

A segunda partida da noite teve vitória do Magnus Futsal por 7 x 1 contra o Wolfgang, no Ginásio Pres. Ciro II, em São Paulo (SP). Jogando com o elenco sub-20, os sorocabanos chegaram aos 16 pontos, alcançando a liderança do Grupo A. Com gols de João Gabriel (3), Ronald (2), Davi e Bruninho, a equipe do interior tem a chance de ficar com a melhor campanha geral caso vença os dois próximos jogos.