Liga Nacional

Magnus Futsal empata com Tubarão pela LNF

O Magnus Futsal recebeu a equipe do Tubarão Futsal na noite desta sexta-feira e, jogando na Arena Sorocaba, sofreu o empate em 4 x 4 nos minutos finais. Com o resultado, o time sorocabano chega aos 13 pontos e pode perder a liderança até o término da rodada. A equipe catarinense sobe momentaneamente para a décima sexta posição com cinco pontos.

Na primeira etapa, o time da casa não demorou muito e logo abriu o placar. Elisandro aproveitou bola na área e fez o primeiro. Na sequência, Dieguinho avançou pela ala e cruzou para Elisandro fazer de letra o segundo do jogo. O terceiro gol veio com Lucas Gomes em chute forte cruzado. Antes do intervalo, em duas jogadas rápidas, o Tubarão descontou. Primeiro com Andrei e em seguida com Kaique, ambos recebendo bola na segunda trave.

O segundo tempo continuou equilibrado e com poucas chances claras para os dois lados. Porém, em jogada de habilidade, Leandro Lino recebeu na área, driblou o goleiro e fez o quarto gol dos sorocabanos. O time de Tubarão aproveitou os 4 minutos finais para usar goleiro-linha e conseguiu o empate. Marinho recebeu na frente do gol e descontou. No fim, Glauber aproveitou bola solta e igualou o placar em 4 x 4.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no dia 3 de maio, para enfrentar o Wolfgang, às 20h, na Arena Sorocaba, pelo Campeonato Paulista.

Com informações e foto: Guilherme Mansueto

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *