Magnus Futsal e Pato empatam pela LNF

O Magnus Futsal entrou em quadra neste domingo e enfrentou o Pato Futsal pela LNF (Liga Nacional de Futsal). Jogando em casa, o time paulista ficou no empate por 1 x 1, mantendo a invencibilidade na competição e agora somando onze pontos. O resultado positivo faz o elenco alcançar a primeira posição provisória da classificação. Já a equipe paranaense é a décima sexta colocada com cinco pontos.

O duelo começou morno, com os dois times arriscando pouco e marcando forte. Na segunda metade da primeira etapa, o time da casa pressionou e esbarrou em uma série de defesas do goleiro Dudu. Porém, depois de muito insistir, a bola entrou. Rodrigo deu passe longo para Leozinho que ficou na cara do goleiro e não desperdiçou. Na sequência, depois de um erro na saída de bola, Luciano descontou para os visitantes.

A segunda etapa passou a ter os mandantes buscando o segundo gol, porém com o passar do tempo, quem criou chances de perigo foi o time do Paraná. Danilo Baron ainda viu um chute colocado parar na trave. Restando menos de cinco minutos, o técnico Ricardinho passou a usar goleiro-linha, mas o placar se manteve o mesmo até o final.

O Magnus Futsal volta a jogar no próximo sábado (7) contra o Praia Clube, às 11h, em Uberlândia (MG), também pela LNF.

Com informações e foto: Guilherme Mansueto