Magnus Futsal e Joaçaba se enfrentam em Santa Catarina

O Magnus Futsal entra em quadra nesta segunda-feira (16), para enfrentar o Joaçaba Futsal, a partir das 18h, no Centro de Eventos da UNOESC, em Joaçaba (SC), pela partida de ida das oitavas de final da Liga Nacional.

Os sorocabanos terminaram a primeira fase na segunda colocação de forma invicta, com 14 vitórias e nove empates, e por esse motivo decidem em casa a vaga para as quartas de final. O time catarinense foi o 15° colocado, com uma campanha de sete vitórias, sete empates e nove derrotas.

Na fase classificatória, as duas equipes se encontraram neste mesmo ginásio, em duelo válido pela décima quarta rodada, disputado no mês de julho. Na ocasião, o time de Sorocaba (SP) venceu pelo placar de 7 x 1, com direito a seis gols no segundo tempo, sendo três somente do capitão Rodrigo.

O elenco sorocabano viajou na noite deste sábado e enfrentou 14 horas de estrada para chegar na cidade de Joaçaba (SC). Como parte da preparação para o confronto, o time realizou um treino tático no período da tarde no local do jogo. O técnico Ricardinho não poderá contar com o pivô Charuto, que se recupera de lesão na panturrilha, e com o ala Leandro Lino, em reta final de recuperação de uma cirurgia no tornozelo.

A partida desta segunda-feira terá transmissão ao vivo do Sportv e da Rádio Magnus (www.radiomagnus.com.br).

Ingressos para o jogo da volta

O Magnus Futsal recebe o Joaçaba Futsal no dia 24 de outubro, às 18h30, na Arena Sorocaba, para decidir quem fica com a vaga para a fase de quartas de final da Liga Nacional. Os ingressos já estão à venda pelo valor promocional de 15 reais disponíveis no Aplicativo Oficial do Magnus Futsal (download na App Store e Google Play), no site (www.magnusfutsal.com.br) e nas bilheterias da arena (somente dia 24, a partir das 12h).

Com informações e foto: Assessoria de imprensa