Liga Paulista

LPF: Tempersul/Dracena estreia com vitória fora de casa

Na noite desta quinta-feira (27), São Paulo e Tempersul/Dracena estrearam pela LPF (Liga Paulista de Futsal), em partida disputada no Ginásio do Morumbi (zona sul da capital), onde o time dracenense venceu por 3 x 1.

Após um primeiro tempo de pouca criatividade, o placar foi inauguarado no início da etapa complementar, por meio de Marinho, com um belo chute, no ângulo do arqueiro Jotta (substituto de Greuto, que se transferiu para o futsal russo). Aliás, tanto Jotta, quanto Tiago Loose foram responsáveis por importantes defesas.

O segundo gol veio minutos depois, com Kantê. Em seguida, Negreti marcou o terceiro. A reação tricolor foi imediata. Depois do trabalho com Paschoal, na função de goleiro-linha, o jovem Pedrinho descontou. Mas o resultado ficou nisso: 3 x 1 para o Tempersul/Dracena.