LPF: Pulo do Gato/Sanasa e AABB/Mapfre ficam no empate

Pelo jogo de ida do playoffs da LPF (Liga Paulista de Futsal), Pulo do Gato/Sanasa e AABB/Mapfre se enfrentaram na noite desta segunda-feira (7), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior de São Paulo), onde o placar final foi de 1 x 1.

O Jogo

Com um primeiro tempo basicamente estudado pelos dois treinadores e muita posse de bola para ambas as equipes, as chances de gols também foram poucas e em uma delas, o pivô Thiago Gouvêa abriu a contagem para a AABB/Mapfre, garantindo a vitória parcial.

Na etapa complementar, a partida ganhou mais emoção, com os goleiros tendo participações mais ativas. Bruno Donha de um lado, Lucas Cassio,  de outro, foram bem acionados, mas após uma jogada rápida, o jovem Darrier deixou tudo igual, dando números finais à partida.

O segundo e decisivo jogo acontece neste domingo (13), às 11h, no ginásio da AABB (zona sul de São Paulo), com transmissão ao vivo pelo canal SporTV e também pela Web Rádio De Prima, através do link www.deprima.com.br.