LPF: Na estreia, Pulo do Gato/Sanasa soma três pontos

Jogando na noite desta quinta-feira (5), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior de São Paulo), o Pulo do Gato/Sanasa recebeu a equipe do Yoka/AcR/Unisal/Fabio Multimarcas e venceu pelo placar de 3 x 2, na estreia de ambas as equipes na LPF (Liga Paulista de Futsal).

Depois de um primeiro tempo sem gols, o time campineiro voltou com tudo para a segunda etapa, abrindo 3 x 0 no placar, com Carlos Gafanha, Pedro Rodrigues e Valtinho.

Em desvantagem, o Yoka promoveu o goleiro-linha. A tática deu certo e o time vale-paraibano balançou as redes em duas oportunidades, dando mais emoção à partida, no entanto, o placar se manteve até o final.

Agora o Pulo volta a jogar pela Liga Paulista de Futsal, na próxima quinta(12), fora de casa, em Taubaté, contra o time local. Já o Yoka/AcR/Unisal/Fabio Multimarcas recebe o Uniara/Araraquara, dia 17/4, às 20h, em Guaratinguetá.