LPF: Intelli volta a vencer o Grêmio Mogiano e está nas semifinais

A ADC Intelli/Orlândia fez valer a vantagem, contando também com o fator casa e venceu o Grêmio Mogiano/Assibraff por 3 x 2, em jogo disputado nesta quarta-feira (22), em Orlândia (Interior de SP), onde a equipe mandante se garantiu em uma das Liga Paulista de Futsal.

O placar de 5 x 0 construído no primeiro duelo, deixou a Intelli com uma boa vantagem, porém, o time comandado pelo técnico Jabá criou algumas chances ainda na primeira etapa, o que deixou Cidão, treinador intellino, um pouco preocupado em relação ao rendimento de sua equipe.

Após um ‘puxão de orelha’, o time deu início à sua reação e aos 14 minutos abriu a contagem por meio de Matheus Gaúcho (Foto). Dois minutos depois, mais uma vez Gaúcho balançou do goleiro Pezão, com quem jogou no São Paulo/Suzano. Antes mesmo do intervalo, Pezão se redimiu e se aproveitou de um lance infeliz por parte do goleiro Deivid e descontou o placar.

Na etapa complementar, a Intelli voltou disposta a carimbar a vaga para a próxima fase da competição e Dieguinho, após arremate de Cabreúva, ampliou. O time visitante ainda descontou por meio de Rodrigo, mas o placar se manteve até o fim da partida.