LPF: Grêmio Mogiano e Sertãozinho ficam no empate

Em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), o Grêmio Mogiano recebeu – na noite deste sábado (6) – o invicto Sertãozinho pela Liga Paulista de Futsal. Diante um bom público, ambas as equipes empataram por 2 x 2.
No primeiro período, o time visitante foi superior em quadra e abriu o placar logo aos 20 segundos com o pivô Beto. O empate veio aos 17 minutos com Felipe. Antes do intervalo, Thiago Cabeça mais uma deixou o Sertãozinho em vantagem.
Em busca do resultado positivo, o técnico mogiano, Jabá, deixou sua equipe com uma postura mais ofensiva, e após muitas tentativas, Gui Passos empatou após um chute de longa distância. A pressão local continuou, mas o resultado se manteve até o fim.
“O primeiro tempo foi do Sertãozinho, mas conseguimos equilibrar no final com quarteto todo sub-20. Empatamos, mas em seguida tomamos o segundo gol. Já a etapa final foi toda de Mogi, até o gol de empate, marcado pelo Gui Passos”, resumiu Jabá.
O próximo compromisso do Grêmio Mogiano/Assisbraf acontece nesta terça-feira (9), em casa, contra o Araçariguama, às 19h30, também em casa. Já o Sertãozinho enfrenta o Corinthians, na segunda-feira, às 19h15, no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo (ABC), com transmissão ao vivo pelo SporTV,