Futsal Feminino

LPF: Desportivo Mogiano e CATS empatam no primeiro jogo das quartas de final

Desportivo Mogiano e CATS (Clube Atlético Taboão da Serra), ficaram no empate por 1 x 1 no jogo de ida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal Feminina, na noite desta terça-feira (7), no Ginásio professor Tuta, em Mogi das Cruzes.

Mesmo jogando fora de casa, o Taboão da Serra saiu na frente no placar. No primeiro tempo, Vitoria colocou as visitantes em vantagem. Na segunda etapa, o Desportivo buscou o empate. Segunda maior goleadora da LPF feminina, Ciba balançou a rede e marcou seu 10º gol na competição.

Com a igualdade, Taboão da Serra, que tem melhor campanha, joga por um simples empate no jogo da volta, na próxima sexta-feira (10), às 20h, no ginásio Zé do Feijão, para passar de fase. No caso do Desportivo, apenas a vitória garante a vaga na semifinal.

O vencedor desta será enfrentará na semi o classificado do confronto entre SELJ/MAC/Marília e Botucatu Futsal. A equipe marilense venceu o jogo de ida por 4 x 1, fora de casa, e tem a vantagem do empate na volta, que acontece nesta sexta-feira (10), às 20h30, em Marília (444 km de SP).

Com informações: Globo Esporte.com/Mogi das Cruzes | Foto: Crizam França/@franca.foto

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *