LPF: AABB larga na frente no primeiro duelo contra a Intelli

Em jogo marcado por muito equilíbrio, principalmente na etapa complementar, AABB/Mapfre e Intelli/Orlândia se enfrentaram na manhã deste domingo, em Sâo Paulo, pelo jogo de ida das quartas de final da LPF (Liga Paulista de Futsal). Atuando dentro de seus domínios, a AABB venceu por 2 x 1 e agora leva a vantagem do empate para o segundo e decisivo duelo, o qual acontece no próximo dia 5 (sábado), em São Sebastião do Paraíso (MG).

O jogo:

Embalada pela vitória por 3 x 0 sobre a Assoeva, pela Liga Nacional de Futsal, a Intelli tomou iniciativa logo no começo da partida, criando boas jogadas, principalmente com Gadeia, Cabreúva e Elisandro, mas o experiente Bagé se manteve firme e evitou que a equipe interiorana abrisse o placar.

Aos poucos, a AABB equilibrou ou duelo e após jogada de bola parada, Jonhn Lennon abriu a contagem, levando  a vantagem parcial para os vestiários. Nos primeiros movimentos do segundo período, a AABB/Mapfre marcou mais um. Desta vez com Bigão (Foto). O experiente fixo marcou um belo gol de fora da área.

Em desvantagem, a Intelli passou a criar novas situações de ataque, dando trabalho ao goleiro Lucas (que ao final dos 40 minutos, foi eleito o melhor em quadra). Nos momentos finais, Thiago Cabeça, da Intelli, foi utilizado como goleiro-linha. A tática surtiu efeito e o pivô Elisandro, após passe de Gadeia, descontou, mas o placar ficou em 2 x 1 para a AABB.