Longe de casa, Jaraguá perde a invencibilidade na Liga Futsal

Em um jogo bastante difícil fora de casa,  a AD Jaraguá foi derrotada pela primeira vez nesta edição da Liga Futsal. A invencibilidade foi superada pelo time do Corinthians, que diante sua torcida, venceu por 3 x 2, na noite desta segunda-feira (22), no Ginásio do Parque São Jorge. Apesar do resultado, o time ainda tem garantido o primeiro lugar na fase classificatória.

O único gol da primeira etapa foi carimbado pelo camisa 10 do Corinthians, Bruno, aos 10 minutos, após bela assistência de Rafa. Os adversários aproveitaram a perdida de bola no meio de quadra, no erro de jogada individual, e no contra-ataque Bruno recebeu na cara do gol, do lado direito.

No segundo tempo, o Jaraguá voltou empenhado para recuperar o placar e, depois de uma defesa, Gaúcho viu Pepita adiantado na quadra de ataque, e mandou pelo alto. O camisa 8 do Jaraguá, na saída do goleiro Deivd, marcou o primeiro do Jaraguá aos quatro minutos.

Mas foi aos oito minutos que Deivd, de goleiro para goleiro, chutou do meio de quadra, passando pela defesa de Gaúcho. O terceiro do Corinthians saiu aos 13 minutos, com Douglinhas, que aproveitou uma falha de marcação dos jaraguaenses e, na frente do gol, chutou para o fundo da rede. Após apostar no goleiro linha, o Jaraguá ainda diminuiu com Caio, mas o tempo não deixou mais o time correr atrás do prejuízo.

Com informações: Gabriela Bubniak