LNFS: Com três gols de Humberto, Movistar Inter bate o Jumilla e se mantém líder

Nessa quarta-feira (19) o Movistar Inter encarou o Jumilla em partida adiantada da Liga Espanhola, já que na próxima semana a equipe interista disputará a UEFA FOUR, e goleou pelo placar de 7 x 2. O brasileiro Humberto foi o autor de três gols na partida. Gadeia, Lolo, Pola e Rivillos completaram a vitória.

Com esse resultado, a equipe de Humberto mantém a liderança da Liga Espanhola com 72 pontos em 29 jogos. São 24 vitórias e 5 derrotas, com 5 pontos de vantagem para o segundo colocado: o Barcelona.

O JOGO

No primeiro minuto de jogo o Movistar Inter já mostrou o quão decidido a sair com a vitória estava e abriu o marcador com Humberto: 1 x 0. Apesar do susto, os donos da casa não se intimidaram e começaram a pressionar e o gol de empate saiu apenas aos 18 minutos com Bolivar. A partida seguiu empatada até o final do primeiro tempo.

No segundo período a equipe interista retomou a pressão e Humberto, novamente, marcou mais dois gols, aos 2 e aos 4 minutos, fazendo 3 x 1. A vantagem começava a crescer aos 7 minutos com Gadeia: 4 x 1 e com Lolo aos 15 minutos: 5 x 1.

O Jumilla não desanimou e ainda fez mais um aos 17 minutos com Teo. Porém ainda deu tempo de Pola e Rivillos balançarem as redes e decretarem a vitória por 7 x 2.

Por Tamiris Dinamarco  | Foto: Sandra Santiago