Liga Nacional

LNF: No goleiro-linha, Corinthians empata com o Minas Tênis Clube

Diante a Fiel Torcida, o Corinthians recebeu, nesta sexta-feira (2), o Supermercados BH/Minas TC em compromisso válido pela fase classificatória da LNF (Liga Nacional de Futsal).  Jogando dentro do Ginásio Wlamir Marques (SP), o Timão saiu em desvantagem, mas nos minutos finais arrancou um ponto importante, ao empatar por 3 x 3.

Com campanhas diferentes na competição, paulistas e mineiros entraram em quadra buscando a vitória. O Corinthians, para se manter entre os líderes, e o Minas para ter uma melhor colocação na tabela. E foi justamente a equipe visitante quem abriu a contagem por meio do Caio. Minutos depois, Vander Carioca deixou tudo igual. Mas antes do intervalo, o Minas fez mais um, agora com Augusto.

Na volta para o segundo período, a equipe mineira marcou novamente, desta vez com Zequinha. Empurrado pela torcida, o Timão passou a criar chances, e só após o técnico André Bié promover o ala Johnny como goleiro-linha, a reação foi imediata. Após boa troca de passes, Garrincha, próximo à segunda trave, descontou no placar. Com três minutos para encerrar o duelo, e depois de outra troca de passes, a bola sobrou para Johnny, que bateu forte para empatar e dar números finais à partida.

Com este resultado, o Corinthians assumiu a quarta posição, agora com 11 pontos em seis partidas e volta à quadra pela LNF na próxima sexta-feira (9), fora de casa, quando encara a AD Jaraguá, em Santa Catarina. Já o Minas TC  foi para a 13ª colocação, com seis pontos conquistados e o mesmo número de jogos. O próximo jogo do MTC na competição acontece também na sexta-feira, às 20h15, na Arena Minas TC, em Belo Horizonte.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *