LNF: Gols e emoção marcam a vitória da Intelli sobre a AD Jaraguá

O encontro entre Intelli/Orlândia e Jaraguá Futsal foi marcado por emoção e gols. As duas equipes se encontraram na noite desta terça-feira (11), onde a Intelli, jogando em casa, venceu por 5 x 2, em compromisso válido pela segunda fase da LNF (Liga Nacional de Futsal).

Mandando na partida, a equipe local abriu 4  x 0, com destaque para Matheus Gaúcho (Foto), autor de dois tentos na etapa inicial, sendo os dois gols em jogadas parecidas, com duas assistências do pivô Douglas, e na etapa final, Jackson e Renan ampliaram.

Mas restando quatro minutos para o fim da partida, o fixo Ciço foi punido com cartão vermelho e deixou a Intelli com um a menos (Oito Meia e e Vitor Hugo também foram expulsos). Melhor para Jaraguá, balançou as redes duas vezes, com Augusto. Porém, nos minutos decisivos, o ala Cabreúva, se aproveitou de uma falha defensiva e decretou a vitória.

Na próxima rodada, marcada para a segunda-feira (17), a Intelli encara a ALAF, em Lajeado (SC), enquanto Jaraguá recebe o CAD Guarapuava, em Jaraguá do Sul.