LNF: Dentro de casa, São Paulo FC/SBC fatura mais três pontos

Na manhã deste sábado (13), jogando em São Bernardo do Campo (ABC), São Paulo/SBC  e RedPhanter/Cascavel se enfrentaram pela 16ª rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal). O time mandante venceu por 4 x 0.

O primeiro tempo começou em um ritmo onde as equipes estavam se estudando, marcando forte e explorando contra-ataques. A primeira boa chance veio do pé direito de Pesk, que acertou a trave, cara a cara com o goleiro. Em seguida após passe de Angelo, Pesk guardou o primeiro nas redes e o único gol do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe de Cascavel voltou com mais intensidade e chutando mais a gol. O que desestabilizou os visitantes foi o gol de Lele, em um contra-ataque pela esquerda tricolor, com um chute cruzado.

A partir disso, Cascavel decidiu entrar com o goleiro linha aos 10 minutos. Tinham bastante tempo para explorar a posse de bola e tentar diminuir o placar. Eles não contavam com Daniel, que roubou a bola, e, sem goleiro, anotou o terceiro gol da partida.

Ainda com goleiro linha em quadra, o tricolor conseguiu marcar mais um gol. Esse de pênalti, após ítalo chutar a gol e o fixo da equipe visitante colocar a mão na bola. Quem anotou o último gol foi Pesk, dando números finais à partida.

“A luta continua, os três pontos foram muito importantes para seguir na briga pela classificação”, disse Pesk (foto)