LNF: Corinthians abre vantagem, mas permite o empate do Minas TC

Pela LNF (Liga Nacional de Futsal), Supermercados BH/Minas e Corinthians fizeram um duelo emocionante na noite desta segunda-feira (23), na Arena Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte, onde o placar final foi de 4 x 4.

Mais de 1.200 torcedores acompanharam um dos melhores jogos da competição. Os mineiros levaram três gols em sete minutos, mas conseguiram empatar. O primeiro lance de perigo da partida resultou em gol. Leandro Lino, Leandro Caires e Deives abriram o marcador a favor do Timão.

A reação veio aos 13 minutos. Após passe de Tom, Caio girou e bateu de perna esquerda, no alto, sem chances para Guitta. No minuto seguinte, Ciço foi o responsável por uma verdadeira pintura. O fixo recebeu passe no alto, dominou e tocou por cobertura. Momentos depois, Tom igualou o placar. Antes mesmo do intervalo, Leandro Caires marcou o quarto gol alvinegro.

Na segunda etapa, o time da casa foi o primeiro a levar perigo ao gol de Guitta: Caio bateu por cobertura, mas a bola tocou no travessão e saiu. Aos 11 minutos, Vander Carioca foi expulso depois de falta dura em João Pedro. Os minastenistas aproveitaram a vantagem numérica em quadra e empataram o confronto, por meio de Caio, dando números finais ao duelo.

Com informações: Assessoria Minas TC / Foto: Orlando Bento.