LNF: Charuto marca e garante o empate diante o Corinthians

Atual campeão da LNF (Liga Nacional de Futsal), o Corinthians estreou pela principal competição do país na noite desta sexta-feira (31), em que recebeu no ‘Wlamir Marques’, em SP, a AD Tubarão (SC). Após se manter boa parte do jogo com placar favorável de 2 x 0, o Timão permitiu o empate na etapa complementar.

Empurrado pela torcida, o time alvinegro abriu a contagem ainda no primeiro tempo. Após assistência de Leandro Caires, Genaro fez 1 x 0. Instantes depois, Edson ampliou. Antes do intervalo, Douglas Jesus descontou.

No segundo período, o duelo foi mais equilibrado, com os dois lados buscando o gol, mas com os donos da casa tendo boa possa de bola, até que nos minutos finais, o técnico Guilherme Vefo apostou em Rodriguinho como goleiro-linha. A estratégia favoreceu os tubaronenses, que empataram por meio do ex-corintiano Charuto.

Após o jogo, em entrevista ao site Globo Esporte.com, o pivô Charuto falou sobre a estreia e o gol marcado em cima do ex-time:

“Tubarão é uma equipe com muitos jovens, e eu busquei uma equipe menor para ter esse destaque. Fui feliz com o gol e espero que o time se classifique para a próxima fase. O empate tem gosto de vitória, contra a melhor equipe do país em 2016. É muito bom”, disse.

Na próxima rodada,  o Corinthians, comandado por André Bié, vai até Pato Branco (PR), onde encara os donos da casa, no 24, às 20h, enquanto a representação catarinense mede forças com a Assoeva, dia 21, na Arena Tubarão, a partir das 20h15.