Liga Futsal: São Caetano/Corinthians/Unip x Copagril

Na noite desta segunda-feira (27), o futsal do Timão entrou em quadra pela Liga Nacional contra o Copagril/Faville/Dalponte (PR), Mais uma vez não conseguiu somar pontos fora de casa e mesmo mostrando um bom desempenho, a equipe paranaense venceu por 2 x 1.

Com uma equipe formada na primeira etapa com Lima, Bocão, Paulinho Japonês, Simi e Deivão, o time do São Caetano/Corinthians/Unip criou boas chances diante de um adversário muito veloz, mas que abriu o placar somente no início do segundo tempo com Bruno Souza.

Com 13min55 para o fim do jogo, a equipe local chegou ao seu segundo gol através de Renan. Minutos depois, com Danilo Baron fazendo papel de goleiro-linha, Bocão, de esquerda, descontou para o Corinthians e deu números finais ao jogo.

A equipe volta a jogar pela Liga Futsal nesta quarta-feira (29), no Ginásio Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel (PR), contra o Diplomata/ Muffatão/ Cvel, às 20h00.