Líder absoluto, São Caetano/Drummond vence mais uma no Estadual Feminino

Com gols de Jhenny, Rafa, Cami e Luana Gomes, a categoria principal do São Caetano/Drummond venceu mais uma no Campeonato Paulista. E novamente a ‘vítima’ foi Americana, que sofreu 4 x 1 em jogo disputado na noite desta quinta-feira (8), na cidade de São Caetano do Sul (ABC).
Líder com 25 pontos ganhos, a equipe local começou o duelo disposta a se manter no posto e criou chances durante boa parte dos 40 minutos. No primeiro período, Jhenny abriu a contagem após boa troca de passes, em seguida, a artilheira Cami fez 2 x 0, chegando a 12 gols na competição. Ainda na etapa inicial, Rafa fez boa jogada individual e ampliou. As visitantes descontaram antes do intervalo, após lance infeliz por parte da defesa local.
No segundo tempo, o técnico Luis Pizarro ‘sacou’ a goleia Jéssica e promoveu a estreia de Camila. A arqueira praticou importantes defesas, garantindo o placar até os seis minutos finais, quando a jogadora de Americana desviou o chute de Cilene com as mãos, e o árbitro Sérgio Dionísio apontou penalidade máxima, a qual Luana Gomes não desperdiçou.
Na sequência da competição, as meninas do ABC vão até Marília (444 km de São Paulo), onde encaram o CB de Marília, no Clube dos Bancários, a partir das 20h do próximo dia 16 (sexta-feira).