Lider absoluto, Jaraguá termina a primeira fase da Liga com goleada

A grande campanha do Jaraguá na Liga Nacional 2014 não poderia terminar melhor. Com um placar de 5 x 2, os jaraguaenses venceram, em casa, o Futsal Brasil Kirin, na noite desta segunda-feira (29), em mais um reencontro do ala Falcão com Jaraguá do Sul (onde fez história com a ’12’ da Malwee),

O torcedor compareceu à Arena Jaraguá em peso para ver o time da cidade fechar a primeira fase do campeonato com chave de ouro. Mais de quatro mil pessoas prestigiaram a equipe e vibraram com os gols bonitos, as grandes defesas e jogadas de tirar o fôlego. A classificação na liderança já estava garantida com três rodadas de antecedência, mas a vitória confirmou o favoritismo da equipe no campeonato.

O primeiro tempo foi tomado pelo time da casa. Pepita, aos 9 minutos, recebeu de Dian pela direita e, na saída do goleiro Luan, tocou para dentro do gol, para ouvir a torcida jaraguaense comemorar. O segundo veio aos 13 minutos com o camisa 5 do Jaraguá, Henrique, que recebeu a bola no peito, após uma cobertura de Vitor Hugo enviada pela lateral direita. No controle da bola, ele balançou a rede adversária acertando no canto esquerdo, dentro do gol.

O time da casa pareceu voltar para a segunda etapa mais motivado ainda. O tempo no cronômetro mal tinha começado a correr quando Gerson ganhou a bola e partiu para o ataque. Em uma jogada com Pepita, que devolveu na frente da área, estufou a rede pelo lado de dentro, em apenas 20 segundos de jogo.

O primeiro gol do Sorocaba surgiu cinco minutos depois com Ricardinho, que aproveitou um erro coletivo da marcação jaraguaense e deu um toque sutil para dentro do gol, furando a defesa do goleiro Gaúcho. Os adversários tentaram aumentar a vantagem com a entrada de Xuxa como goleiro linha, mas Caio, camisa 11 do Jaraguá, aproveitou a roubada de bola e garantiu o quarto da equipe, com o gol vazio e de cobertura.

Xuxa permaneceu como goleiro-linha, mas faltando dez segundos para o fim da partida, Nenê aproveitou um erro do Futsal Brasil Kirin e, com o gol vazio novamente, garantiu uma grande vitória.