La Coruja /Ribeirão/Serrana é campeão na categoria sub-10

A final do Campeonato Paulista & Sul Minas de Futsal aconteceu neste  sábado (2), no Ginásio do SESI, em Ribeirão Preto (SP), onde a categoria sub-20 do La Coruja Futsal venceu o Motuca por 5 x 0 e ficou com o título da competição.

De um lado, a forte equipe ribeirão-pretana, já acostumada a grandes decisões, e do outro, a surpresa da competição, da pequena cidade de Motuca, cidade com pouco mais de 5 mil habitantes.

O jogo começou equilibrado com chances para ambos as equipes, mas logo o La Coruja abriu o placar. Em lance individual, Bernardi atraiu a marcação pela direita, fez o passe na ala contrária e Henrique concluiu. Dois minutos depois, Diego, deu lindo chapéu em seu marcador, chutou forte e no rebote,  Henrique fez o segundo gol.

A equipe de Motuca foi para cima, marcando a saída de bola, mas quem voltou  a marcar foi o La Coruja, desta vez com Gabriel Montanari. Em jogada ensaiada de lateral Henrique anotou seu terceiro gol na partida, agora 4 x 0. Antes do intervalo, o Motuca ainda descontou.

No primeiro minuto da etapa complementar, o  Motuca fez o segundo gol.  Não dando nem tempo de comemorar, Diego em rebote da defesa anotou o quinto gol para o LA Coruja.

Além de levantar a Taça de Campeão a equipe do La Coruja recebeu mais 2 troféus. O melhor jogador da competição (Math Pimenta) e de goleiro menos vazado (Gustavo Casanova).

Emocionado, o técnico Rafael Jacob falou sobre a conquista:

“Ribeirão agora tem futsal com qualidade. Tivemos que reformular quase todo elenco para as competições desse ano, muitos atletas mudaram de categoria, mas graças a Deus consegui formar uma equipe forte e competitiva, e ai está  o resultado “, diz.