Kurdana vira pra cima do Palmeiras e conquista título inédito

Jogão de bola. Este é o mais perfeito adjetivo para o duelo entre Jaguaré/Palmeiras/Osasco e Kurdana/Cotia, válido pela decisão do Campeonato Paulista de Futsal Feminino e que aconteceu na tarde desta segunda-feira (20), no ginásio Presidente Ciro II – zona leste de SP.

Com vitória por 3 x 2, de virada, as meninas de Cotia conseguiram o resultado postivivo somente nos minutos finais da segunda etapa. Sâmia, atacante palmeirense, abriu a contagem ainda na primeira etapa. No segundo período, com Priscila atuando como goleira-linha, as cotianas foram mais objetivas e marcaram com Arine, Suzana e Luana. Pelo Verdão, Jessikinha balançou as redes.

O placar poderia ser outro, uma vez que as goleiras Paulinha (Palmeiras) e Márcia tiveram trabalho durante os 40 minutos. Porém, Márcia levou a melhor ajudando sua equipe a conquistar o inédito título para a cidade de Cotia, que irá disputara a Taça Brasil de Clubes na próxima temporada.