Krona/Joinville estreia com empate fora de casa na 2ª fase da LNF

A Krona estreou na segunda fase da Liga Nacional de Futsal com um empate fora de casa, pelo placar de 3 x 3, diante da Alaf. O duelo foi realizado nesta segunda-feira (13), no Ginásio da Univates, em Lajeado (RS). Os gols da Krona Futsal foram marcados por Djony, Eka e Pixote.

Ao longo dos 40 minutos, a Krona Futsal foi aguerrida. Aos quatro minutos, o Lajeado se lançou ao ataque com o goleiro Chico, mas a finalizou parou na defesa de Djony. Ágil, o goleiro da Krona Futsal chutou por cobertura e marcou um golaço, abrindo o placar a favor do tricolor.

A resposta da Alaf veio antes mesmo dos 10 minutos. Edson bateu da entrada da área e igualou o placar. O primeiro tempo seguiu movimentado. A Krona voltou a dominar o marcador aos 16 minutos, quando Danilo Baron cobrou rápido lateral e o pivô Eka concluiu para o fundo da rede.

Mas a Alaf não demorou e igualou novamente a contagem. No lance seguinte, Gessé recebeu dentro da área e chutou no canto esquerdo do goleiro Tricolor. A equipe de Lajeado virou o placar no segundo tempo, após gol contra do fixo Leco.

Na sequência, o técnico Vander Iacovino promoveu a entrada do ala Mithyuê. O jogador teve a chance do empate aos nove minutos, quando recuperou a bola na quadra de defesa, puxou o contra-ataque e arriscou rente à trave. Pouco tempo depois, Mithyuê cobrou falta e Pixote desviou para o fundo da rede.

A Krona Futsal volta à quadra no sábado (18), às 19h, quando enfrenta o Jaraguá. Com a realização do Festival de Dança em Joinville, a equipe aguarda uma definição do novo local para mandar o clássico.