Liga Nacional

Krona/Joinville empata e está nas quartas de final da Liga Nacional

Jogando diante da sua torcida, a Krona/Joinville (SC), garantiu uma das duas vagas restantes do Grupo A para a próxima fase da Liga Nacional, Intelli/Orlândia e Jaraguá Futsal também seguem na competição. Com o empate por 3 x 3 contra o CAD Guarapuava, a equipe joinvillense se classificou de forma antecipada, faltando ainda dois jogos para acabar a segunda fase .

Vale lembrar que no primeiro embate entre as duas equipes nessa segunda fase, os comandados do técnico Vander Iacovino saíram de quadra com o placar positivo, vencendo por 2 x 1.  Este empate deixou os donos da casa na terceira colocação, com 18 pontos, e os visitantes, uma posição abaixo, com 12.

Com seis minutos de bola rolando, Sinoê abriu o placar para os donos da casa, ganhando da marcação e chutando na saída do goleiro. Mithyuê aproveitou o bom momento da equipe e ampliou o marcador – o jogador da Krona, após fazer o gol, foi comemorar junto com o seu pai, Linhares, que estava na arquibancada. Buscando reagir em quadra antes de acabar a primeira etapa, a equipe paranaense diminuiu com Marcinho, dando folego para a equipe buscar a igualdade no placar no segundo tempo

O empate veio com 13 minutos de jogo, com Bynho. O jogo continuou com chances de gols para ambos os times, e foi a Krona quem ficou novamente à frente do placar, depois da rápida jogada de ataque entre Danilo Baron e Alex, que chutou cruzado e Leco completou para a rede. O jogo caminhava para a vitória da equipe de Joinville, quando o Guarapuava empatou o jogo novamente com Adeirton, dando números finais ao jogo.

Por Thiago Albino / Foto: Renan Pereira

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *