Krona perde, mas segue na vice-liderança

‘Matador’ Keké, já marcou sete gols no Catarinense (Foto Manolo Quiroz)
A Krona/Joinville/DalPonte foi derrotada, de virada, por 3 x 2 para o Florianópolis Futsal na noite desta quarta-feira (25), em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Clássico aconteceu no ginásio Sest/Senat, em Florianópolis (SC).
A Krona abriu o placar com Ricardinho, aos 14 minutos, mas o time da capital empatou com Luis Felipe ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a Krona ficou novamente na frente do placar com um gol de Café, mas Antônio e Henrique fizeram para o Floripa, decretando a vitória.
Após o embate, o pivô Keké, vice-artilheiro da competição com sete gols, falou sobre a partida: “Infelizmente sofremos os gols e permitimos a virada, mas agora é trabalhar para finalizarmos bem essa fase e nos prepararmos para os playoffs, que será outro campeonato e temos de estar prontos para jogos ainda mais difíceis”, disse Keké.
Mesmo com o resultado adverso, o time de Joinville, que já está classificado para as semifinais, segue na vice-liderança da competição com 21 pontos. Já o Floripa chegou aos 13 pontos. A Krona encerra a primeira fase jogando em Tubarão, na próxima terça-feira, contra a ADU/Hipper Freios.