Krona já pensa no próximo duelo contra jaraguá

Os primeiros 40 minutos da decisão do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal já passaram. Agora, Krona/Joinville/Dalponte e Ad.Jaraguá duelam na batalha final, nesta quinta-feira (6), às 20h15min, na Arena Jaraguá. Com a vitória no jogo de ida, por 6 x 4, em Joinville, o tricolor tem a vantagem do empate para conquistar o tricampeonato.
O resultado da primeira partida da decisão animou ainda mais o elenco da Krona/Joinville/Dalponte. Com o triunfo, o time joinvilense também quebrou a invencibilidade do rival na atual edição do campeonato. “O grupo está crescendo no momento certo e essa vem sendo a tônica da Krona ao longo da temporada”, destacou o ala Pixote, autor de um dos seis gols da Krona na vitória da última segunda-feira (3).
Para o jogo da volta, em Jaraguá do Sul, a Krona/Joinville/Dalponte não poderá contar com os fixos Ricardinho e Neto, além do ala Café. O trio cumpre suspensão automática. Para suprir as ausências, Fernando Ferretti estuda sete opções: André, Murilo, Keké, Serginho Paulista, Wanderson, Andi e Schneider. Já o ala Leandrinho segue como dúvida para decisão. “Temos um grupo preparado para as adversidades. Decisão é onde todos querem jogar e o momento está chegando”, destacou Ferretti.
Um empate no tempo normal é o suficiente para Krona/Joinville/Dalponte ficar com a taça. Já o time de Jaraguá do Sul precisa vencer no tempo normal para levar a disputa à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o time da casa terá a vantagem do empate, por ter obtido melhor campanha nas fases anteriores.

Com informações: Renan Pereira