Krona Futsal vence Foz e decide o título com Jaraguá

Tiago comemora um dos gols da Krona (Foto: Manolo Quiroz)
A Krona/Joinville conquistou nesta terça-feira (26) a segunda vitória consecutiva na Copa Cataratas de Futsal, disputada no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR), ao golear o Foz Futsal, por 5 x 0. Com o resultado, o time comandado pelo treinador Fernando Ferretti ficou a um empate do título. A decisão ocorre nesta quarta-feira, às 21h, contra os rivais da CSM/Jaraguá.
Depois de vencer o Corinthians, por 4 x 2, a Krona Futsal entrou em quadra disposta a manter o nível da última apresentação. Mesmo enfrentando o time anfitrião, os joinvilenses partiram ao ataque. Logo aos quatro minutos, Café acertou a trave. Pouco tempo depois, Deives recebeu na ala direita, mas a finalização foi interceptada pela defesa.
O primeiro gol da Krona saiu ainda na etapa inicial. Elisandro invadiu a área e finalizou no alto, sem chances de defesa para o goleiro: 1 x 0. Antes do intervalo, Valdin tocou rasteiro para ampliar.  A rede voltou a balançar no segundo tempo. Aos três minutos, Café arriscou de fora da área e marcou o terceiro. Na sequência, Deives anotou o quarto.
A partir daí, o técnico Fernando Ferretti promoveu alterações e a Krona Futsal cadenciou a vitória. Antes do fim, na raça, Vander Carioca dividiu com a marcação e fechou o placar. Krona Futsal 5 x 0 Foz Futsal.

Gols da Krona Futsal: Elisandro, Valdin, Café, Deives e Vander Carioca.

Informações: Renan Pereira