Krona é finalista do Campeonato Catarinense

A Krona Futsal é finalista do Campeonato Catarinense e pela terceira vez consecutiva, o time comandado por Fernando Ferretti vai disputar o título estadual. A vaga foi conquistada neste sábado (5), com a vitória sobre o Concórdia, por 3 x 2, no jogo da volta pela semifinal da competição, realizado no Ginásio da Univille, em Joinville (SC).

Uma vitória colocava a Krona na final da competição. Com o apoio da torcida, o tricolor tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar logo aos quatro minutos, na finalização precisa de Pelé. Ainda no primeiro tempo, Leco interceptou passe do adversário e tocou do meio da quadra para o gol vazio, aumentando a vantagem tricolor.

Com maior posse de bola e efetivo no ataque, a Krona Futsal ampliou aos cinco minutos da etapa final. Vander Carioca bateu no canto e venceu a defesa de Concórdia. Este foi o 17º gol do artilheiro na competição.

Em desvantagem, o Concórdia tentava explorar as jogadas em velocidade e os lançamentos ao pivô Gessé. Em uma das investidas ao ataque, o pivô da equipe do oeste bateu da entrada da área. Bem posicionado, Djony espalmou para escanteio.

Em seguida, os visitantes passaram a utilizar o goleiro Nano na quadra de ataque e chegaram ao gol, anotado por Gessé. Antes do fim, Duio marcou o segundo do Concórdia. Placar final: Krona Futsal 3 x 2 Concórdia.

Com informações: Renan Pereira