Kleber Grund defende pênalti e Operário vence a quarta seguida

Em um jogo muito complicado, a equipe do Clube Operário venceu o Amarense pelo placar de 4 x 3 fora de casa, no último sábado (5), e conseguiu assim a sua quarta vitória consecutiva dentro do Campeonato Português.

No primeiro tempo, os visitantes abriram dois gols de vantagem por meio do fixo André – após boa jogada de contra-ataque – já o segundo tento foi marcado pivô Boi – após chute do goleiro Kleber Grund que tentou surpreender o goleiro adversário.

Os donos da casa ainda tentaram diminuir o placar na etapa inicial, mas esbarraram na boa postura defensiva do Operário. No inicio do segundo tempo, o brasileiro Chibil fez o terceiro gol a favor dos visitantes. Depois disso a equipe das partiu com grande volume de ataque pra cima do Operário, que teve como um dos destaques Kleber Grund, o qual praticou importantes intervenções.

Após uma jogada de contra-ataque, o Amarense diminuiu para 3 x 1. Pouco depois, o time mandante teve um pênalti a seu favor, porém, este fora defendido por Kleber Grund no alto de seu canto direito.

A pressão continuou, em jogada de contra ataque os donos da casa fizeram o segundo gol. Pouco tempo depois o fixo André do Operário acabou sendo expulso, o que deu a possibilidade da equipe local trabalhar a bola com um jogador a mais, algo que acabou resultando no terceiro gol do time da casa.

Até que faltando 0:53 segundos para o fim da partida, em jogada de goleiro-linha, novamente o pivô Boi balançou as redes a favor do Operário. No ultimo ataque do jogo, a equipe do Amarense ainda tentou o empate, mas parou em Kleber Grund que fez duas defesas seguidas e ficou com a bola até o apito final, dando números finais ao embate.

Parabéns a toda a equipe que mais uma vez jogou coletivamente e acreditou na vitória até o ultimo segundo”. disse Kleber Grund.