Kleber Grund defende dois pênaltis e Operário avança na Taça de Portugal

Na tarde deste sábado (30), Operário e Amarense se enfrentaram pela Taça de Portugal, em Batalha (próximo a Lisboa). O jogo foi bastante movimentado com as duas equipes se estudando durante os primeiros minutos de jogo.A equipe do Amarense saiu na frente em um contra ataque três para um e abriu o placar.

O goleiro Kleber Grund foi muito exigido e sempre se saiu bem durante todo o primeiro tempo fazendo no mínimo três defesas difíceis, até que faltando pouco mais de dois minutos, em um lance capital, o pivô Boi aproveitou-se do rebote de uma jogada de Waguininho e cempatou a partida.

No segundo tempo as duas equipes criaram muitas oportunidades, as quais não foram convertidas. O goleiro Kleber Grund defendou no mínimo cinco bolas consideradas complicadas, por conta disso, o placar foi mantido e o jogo caminhou para a prorrogação.

A equipe do Operário estava estourada em faltas e faltando pouco menos de dois minutos para o fim da prorrogação, em um lance de contra ataque do adversário saiu a sexta falta, que mais uma vez foi defendida pelo goleiro Kleber Grund.

Terminando assim a partida em 1 x 1, resultado que levou a partida para os pênaltis. Foram seis cobranças para cada equipe, o goleiro Kleber Grund defendeu duas penalidades, enquanto Minhoca,Tiago, Varão ,Veto e Rafa Lima converteram e deram vitoria ao Operário.

Foi uma partida muito dificil, sabiamos que seria assim , o importante foi que saimos vencedores e conquistamos o objetivo que era passar a próxima fase, o grupo todo está de parabéns pela superação durante o jogo todo e a prorrogação.

Eu pude mais uma vez contribuir fazendo defesas importantes no jogo , pegando um tiro livre em um momento crucial da partida, e nos penaltis pude ajudar minha equipe defendendo duas cobranças.Todos estão de parabéns pois foi uma vitória do grupo.” disse Kleber Grund após a partida.