Keima Futsal sofre novo revés pelo Estadual Paranaense

O Keima Futsal/AFP perdeu a segunda partida seguida na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Nesta quarta-feira (3), a equipe de Ponta Grossa jogou contra o Assaí Futsal e o resultado foi 5 x 2 para o adversário. A partida aconteceu no Ginásio Paulão, em Assaí (interior do Estado).

O time rubro-negro iniciou o primeiro tempo pressionando bastante o Assaí. Quem abriu o placar para o Keima foi o ala Taynan. Ainda na etapa inicial, a equipe da casa se organizou e Romildo marcou dois gols, virando o jogo no Ginásio Paulão.

No início do segundo tempo, Biro aproveitou uma falha do adversário e empatou para o Keima. Mas, com o apoio da torcida, o Assaí conseguiu marcar mais três gols com Romildo (2) e Rafinha, garantindo a vitória por 5 x 2.

Para o técnico do Keima, Eduardo ‘Baiano’, a pressão da torcida influenciou diretamente no resultado. “Fomos prejudicados pela arbitragem e a torcida fez muita pressão, tivemos até jogador agredido. Apesar de tudo, acredito que o time deles venceu na vontade”, explica Baiano.

Com o resultado, a equipe de Ponta Grossa permanece na terceira colocação, com 20 pontos, e segue na disputa pela vaga na Liga Sul. Já o Assaí subiu para o sexto lugar, com 14 tentos.

O próximo compromisso do Keima na Série Ouro do Paranaense é contra o Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal no dia 10 de junho. A partida acontece no Ginásio da Neva, em Cascavel, às 19 h30.

Com informações: Assessoria de Imprensa Keima