Keima Futsal goleia Umuarama fora de casa pelo Paranaense Ouro

Uma noite para ser lembrada por muito tempo, principalmente pelos torcedores do Keima Futsal, que viram o time comandado pelo técnico Baiano derrotar o Gazin/Umuarama por 7 x 0, em jogo  válido pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. O duelo ocorreu na noite desta terça-feira (31), na cidade de Umuarama (interior do Estado), onde Guerra (2), Chico Paulista, Guerra, Fits, Edu, Ian e Rafinha

Nos primeiros cinco minutos de jogo, o goleiro Rafinha precisou trabalhar para impedir o gol do Umuarama. Já na metade do primeiro tempo, dois contra golpes foram completados com eficiência pelo Keima. Primeiro com Chico Paulista, que marcou pelo segundo jogo seguido. E depois com Fits, agora com quatro gols no torneio.

Na segunda etapa, os erros do time da casa aumentaram, e o goleiro ponta-grossense confirmou a boa atuação sem sofrer gols. Guerra marcou duas vezes, transformando-se no goleador do rubro-negro no campeonato com cinco tentos. Edu, Ian e Rafinha, de seu gol, fecharam a conta em 7 x 0

Para o técnico Eduardo Baiano, o momento chave foi a segunda mudança de quarteto em quadra: “Quando entrou o terceiro quarteto tivemos mais posse de bola, mais velocidade, mais oportunidades e conseguimos marcar”, diz.

Já o pivô Chico Paulista, que marcou pela segunda vez consecutiva, acredita que a boa atuação foi baseada no sistema defensivo: “A gente esperava um jogo difícil. Gostei da postura de marcação da equipe, acho que foi o ponto principal para sair com a vitória, tanto é que fizemos sete gols e não tomamos nenhum”, conta.

A vitória fora de casa colocou o Keima Futsal/AFP momentaneamente na vice-liderança do torneio, com os mesmos 21 pontos do CAD de Guarapuava, que tem um jogo a menos. O resultado positivo manteve a escrita dos visitantes no Paranaense, que ainda não perderam longe de seus domínios.

O próximo duelo do Keima Futsal/AFP na competição acontece em casa, no Ginásio Oscar Pereira. O confronto contra o CAD de Guarapuava, outro adversário direto pela ponta da tabela, está marcado para o dia 7 (terça-feira), às 20h30.

Com informações e foto: Assessoria Keima