Keima Futsal empata com a Xaxiense pela primeira rodada da Liga Sul

O Keima Futsal/AFP estreou com empate na Liga Sul de Futsal. Na noite desta quinta-feira (10), o rubro-negro e o CRE Xaxiense terminaram o jogo em 1 x 1. A partida foi válida pela primeira rodada da competição e aconteceu no Ginásio Alcides Pan, em Toledo (PR).

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas para os dois lados e o time catarinense foi quem se deu melhor nas bolas paradas. William chutou forte e abriu o placar para o Xaxiense. A resposta do Keima veio com Lucas, que marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra e empatou a partida.

Na etapa complementar, a equipe ponta-grossense pressionou mais e o time de Xaxim apostou nos contra-ataques. Mas quem se destacou foi o goleiro Xuxa, que fez boas defesas, salvou o Keima e segurou o empate.

O técnico Eduardo ‘Baiano’ avalia que o resultado foi justo pelo que as duas equipes apresentaram. “Nós iniciamos a partida sendo bem pressionados pelo adversário. Quando começamos a tomar conta do jogo, fizemos uma falta desnecessária que ocasionou o gol do Xaxiense. Mas ainda conseguimos empatar. No segundo tempo, voltamos mais tranquilos. Criamos algumas oportunidades, assim como eles também criaram. Mas o empate saiu de bom tamanho para os dois times”.

O Keima volta às quadras pela Liga Sul nesta sexta-feira (11). O rubro-negro enfrenta o ATAF/Toledo no Ginásio Alcides Pan, às 21h. A entrada é gratuita.