Johnny garante o empate do Suzano diante Araçariguama

Jogando em quadra neutra, na tarde desta quinta-feira (30), Suzano/São Paulo/Penalty e AA Araçariguama se enfrentaram na primeira partida válida pela fase de ‘mata-mata’ da Liga Paulista. O duelo aconteceu no ginásio do Parque São Jorge, onde o placar final foi de 2 x 2.
Em quadra o que se viu foi um jogo ‘morno’. Poucas chances de gols para os dois lados. Após o primeiro período encerrar em 0 x 0, a rede balançou aos cinco minutos do segundo tempo por meio de Taquá: 1 x 0 Araçariguama.
Instantes depois, o tricolor suzanense igualou a contagem após a boa conclusão do pivô Felipinho. A comemoração durou pouco e mais uma vez Taquá deixou sua equipe em vantagem. Nos momentos finais, o empate saiu dos pés de Johnny, promovido como goleiro-linha, evitando a derrota são-paulina.
As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira (5), às 19h, no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande São Paulo).